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Corsi

Dettaglio corso

Corso cucina amatoriale: PRIMI MEDITERRANEI

CHEF MICHELE FARRU

*CALENDARIO

1°lezione 21 settembre 9.30-12.30

2°lezione 28 settembre 9.30-12.30

Altri corsi in evidenza

Corso cucina professionale: ANTIPASTI DI MARE

CHEF MICHELE FARRU

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

1°lezione 29 maggio 9.00-13.00

2°lezione 30 maggio 9.00-13.00

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Corso cucina amatoriale: PRIMI MARE E MONTI

CHEF MICHELE FARRU

*CALENDARIO

1°lezione 01 giugno 9.30-12.30

2°lezione 08 giugno 9.30-12.30

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Corso pasticceria professionale: CROSTATE MODERNE

MAESTRO ALESSIO SINI

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*CALENDARIO

1°lezione 03 giugno 15.00-19.00

2°lezione 04 giugno 15.00-19.00

Dettagli

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Base

CHEF MICHELE FARRU

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*PROGRAMMA*Base

LE PRINCIPALI TECNICHE DI CUCINA

Tagli di verdure; brunoise, mirepoix, jullienne, matignon, tagli di patate.

Tecniche di cottura; vapore, sbianchire, arrostire, gratinare.

Preparazioni; fondi, fumetto, court-boillon, brodi.

*CALENDARIO

1°lezione 05 giugno 9.00-13.00

2°lezione 06 giugno 9.00-13.00

3°lezione 12 gugno 9.00-13.00

4°lezione 13 giugno 9.00-13.00

5°lezione 19 giugno 9.00-13.00

6°lezione 20 giugno 9.00-13.00

Dettagli

Corso pasticceria amatoriale: TORTE SEMIFREDDO

MAESTRO ALESSIO SINI

*CALENDARIO

1°lezione 07 giugno 19.00-22.00

2°lezione 14 giugno 19.00-22.00

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Corso pasticceria professionale: DOLCI CLASSICI RIVISITATI

MAESTRO ALESSIO SINI

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*CALENDARIO

1°lezione 10 giugno 15.00-19.00

2°lezione 11 giugno 15.00-19.00

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Corso cucina amatoriale: ANTIPASTI DI PESCE E VERDURE

CHEF MICHELE FARRU

1°lezione 15 giugno 9.30-12.30

2°lezione 22 giugno 9.30-12.30

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corso pasticceria professionale: MIGNON MODERNA

MAESTRO ALESSIO SINI

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*CALENDARIO

1°lezione 17 giugno 15.00-19.00

2°lezione 18 giugno 15.00-19.00


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Corso pasticceria amatoriale: BISCOTTERIA ASSORTITA

MAESTRO ALESSIO SINI

*CALENDARIO

1°lezone 21 giugno 19.00-22.00

2°lezione 28 giugno 19.00-22.00

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Corso pasticceria professionale: TORTE FARCITE E DECORATE

MAESTRO ALESSIO SINI

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*CALENDARIO

1°lezione 24 giugno 15.00-19.00

2°lezione 25 giugno 15.00-19.00

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Corso cucina professionale: FINGER FOOD

CHEF MICHELE FARRU

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*CALENDARIO

1°lezione 26 giugno 9.00-13.00

2°lezione 27 giugno 9.00-13.00


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Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA* Base

MAESTRO ALESSIO SINI

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*PROGRAMMA*Base

I PRINCIPALI SISTEMI DI LAVORAZIONE IN PASTICCERIA

Pasta sfoglia, pasta frolla, genovese e pan di spagna

Impasto per bignè, meringhe, crema pasticcera e al burro.

*CALENDARIO

1°lezione 09 settembre 15.00-19.00

2°lezione 10 settembre 15.00-19.00

3°lezione 16 settembre 15.00-19.00

4°lezione 17 settembre 15.00-19.00

5°lezione 23 settembre 15.00-19.00

6°lezione 24 settembre 15.00-19.00


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Corso cucina professionale: ANTIPASTI DI PESCE E MOLLUSCHI

CHEF MICHELE FARRU

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*CALENDARIO

1°lezione 11 settembre 9.00-13.00

2°lezione 12 settembre 9.00-13.00

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Corso cucina professionale: RISI, RISOTTI E CEREALI ALTERNATIVI

CHEF MICHELE FARRU

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*CALENDARIO

1°lezione 18 settembre 9.00-13.00

2°lezione 19 settembre 9.00-13.00

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Corso pasticceria amatoriale: MIGNON ASSORTITA

MAESTRO ALESSIO SINI

*CALENDARIO

1°lezione 20 settembre 19.00-22.00

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Corso cucina amatoriale: PRIMI MEDITERRANEI

CHEF MICHELE FARRU

*CALENDARIO

1°lezione 21 settembre 9.30-12.30

2°lezione 28 settembre 9.30-12.30

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Corso cucina professionale: SECONDI DI PESCE

CHEF MICHELE FARRU

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*CALENDARIO

1°lezione 25 settembre 9.00-13.00

2°lezione 26 settembre 9.00-13.00

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