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Corsi

Dettaglio corso

Corso cucina amatoriale: PRIMI MEDITERRANEI

CHEF MICHELE FARRU

*CALENDARIO

1°lezione 21 settembre 9.30-12.30

2°lezione 28 settembre 9.30-12.30

Altri corsi in evidenza

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA* Base

MAESTRO ALESSIO SINI

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*PROGRAMMA*Base

I PRINCIPALI SISTEMI DI LAVORAZIONE IN PASTICCERIA

Pasta sfoglia, pasta frolla, genovese e pan di spagna

Impasto per bignè, meringhe, crema pasticcera e al burro.

*CALENDARIO

1°lezione 09 settembre 15.00-19.00

2°lezione 10 settembre 15.00-19.00

3°lezione 16 settembre 15.00-19.00

4°lezione 17 settembre 15.00-19.00

5°lezione 23 settembre 15.00-19.00

6°lezione 24 settembre 15.00-19.00


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Corso cucina professionale: ANTIPASTI DI PESCE E MOLLUSCHI

CHEF MICHELE FARRU

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*CALENDARIO

1°lezione 11 settembre 9.00-13.00

2°lezione 12 settembre 9.00-13.00

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Corso cucina professionale: FINGER FOOD

CHEF MICHELE FARRU

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*CALENDARIO

1°lezione 18 settembre 9.00-13.00

2°lezione 19 settembre 9.00-13.00

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Corso pasticceria amatoriale: MIGNON ASSORTITA

MAESTRO ALESSIO SINI

*CALENDARIO

1°lezione 20 settembre 19.00-22.00

2°lezione 27 settembre 19.00-22.00

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Corso cucina amatoriale: PRIMI MEDITERRANEI

CHEF MICHELE FARRU

*CALENDARIO

1°lezione 21 settembre 9.30-12.30

2°lezione 28 settembre 9.30-12.30

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Corso cucina professionale: SECONDI DI PESCE

CHEF MICHELE FARRU

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*CALENDARIO

1°lezione 25 settembre 9.00-13.00

2°lezione 26 settembre 9.00-13.00

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Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Base

CHEF MICHELE FARRU

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*PROGRAMMA*Base

LE PRINCIPALI TECNICHE DI CUCINA

Tagli di verdure: patate, brunoise, mirepoix, jullienne, matignon.

Metodi di cottura: vapore, sbianchire, arrostire, gratinare.

Preparazioni di base: fondi, fumetto, court-boillon, brodi.

*CALENDARIO

1°lezione 02 ottobre 9.00-13.00

2°lezione 03 ottobre 9.00-13.00

3°lezione 09 ottobre 9.00-13.00

4°lezione 10 ottobre 9.00-13.00

5°lezione 16 ottobre 9.00-13.00

6°lezione 17 ottobre 9.00-13.00

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Corso pasticceria amatoriale: TORTE RUSTICHE E TRADIZIONALI

MAESTRO ALESSIO SINI

*CALENDARIO

1°lezione 04 ottobre 19.00-22.00

2°lezione 11 ottobre 19.00-22.00

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Corso cucina amatoriale: PRIMI VEGETARIANI

CHEF MICHELE FARRU

*CALENDARIO

1°lezione 05 ottobre 9.30-12.30

2°lezione 12 ottobre 9.30-12.30

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Corso pasticceria professionale: TORTE MODERNE

MAESTRO ALESSIO SINI

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*CALENDARIO

1°lezione 07 ottobre 15.00-19.00

2°lezione 08 ottobre 15.00-19.00

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Corso pasticceria professionale: DOLCI DI PASTA SFOGLIA

MAESTRO ALESSIO SINI

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*CALENDARIO

1°lezione 14 ottobre 15.00-19.00

2°lezione 15 ottobre 15.00-19.00

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Corso pasticceria amatoriale: TORTE SEMIFREDDO

MAESTRO ALESSIO SINI

*CALENDARIO

1°lezione 18 ottobre 19.00-22.00

2°lezione 25 ottobre 19.00-22.00

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Corso cucina amatoriale: SECONDI DI CARNE

CHEF MICHELE FARRU

*CALENDARIO

1°lezione 19 ottobre 9.30-12.30

2°lezione 26 ottobre 9.30-12.30

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Corso pasticceria professionale: DOLCI SARDI

MAESTRO ALESSIO SINI

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*CALENDARIO

1°lezione 21 ottobre 15.00-19.00

2°lezione 22 ottobre 15.00-19.00

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Corso cucina professionale: PRIMI CON PESCE E VERDURE

CHEF MICHELE FARRU

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*CALENDARIO

1°lezione 23 ottobre 9.00-13.00

2°lezione 24 ottobre 9.00-13.00

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Corso pasticceria professionale: DOLCI DA PRIMA COLAZIONE

MAESTRO ALESSIO SINI

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

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1°lezione 28 ottobre 15.00-19.00

2°lezione 29 ottobre 15.00-19.00

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Corso cucina professionale: LA CUCINA SOTTOVUOTO

CHEF MICHELE FARRU

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*CALENDARIO

1°lezione 30 ottobre 9.00-13.00

2°lezione 31 ottobre 9.00-13.00

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