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Corsi

Dettaglio corso

Corso cucina amatoriale: PANE, PIZZE E FOCACCE

CHEF MICHELE FARRU

*CALENDARIO

1°lezione 18 gennaio 9.30-12.30

2°lezione 25 gennaio 9.30-12.30

Altri corsi in evidenza

Corso pasticceria amatoriale: BISCOTTERIA ASSORTITA

MAESTRA ROSSANA PANU

*CALENDARIO

1°lezione 22 novembre 19.00-22.00

2°lezione 29 novembre 19.00-22.00

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Corso pasticceria professionale: CIOCCOLATINI E PRALINE

MAESTRO GESUINO PAZZONA

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*CALENDARIO

1°lezione 25 novembre 15.00-19.00

2°lezione 26 novembre 15.00-19.00

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Corso cucina professionale: LA CUCINA ASIATICA

CHEF PIERLUIGI PUTZU

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*CALENDARIO

1°lezione 27 novembre 9.00-13.00

2°lezione 28 novembre 9.00-13.00

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Corso pasticceria professionale: TORTE CLASSICHE

MAESTRO ALESSIO SINI

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*CALENDARIO

1°lezione 02 dicembre 15.00-19.00

2°lezione 03 dicembre 15.00-19.00

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Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Base

CHEF MICHELE FARRU

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*PROGRAMMA*Base

LE PRINCIPALI TECNICHE DI LAVORAZIONE DELLA CUCINA CLASSICA

Tagli di verdure: patate, brunoise, mirepoix, jullienne, matignon.

Metodi di cottura: vapore, sbianchire, arrostire, gratinare.

Preparazioni di base: fondi, fumetto, court-boillon, brodi.

Ricette cucina classica; impasti di base e salse madri.

*CALENDARIO

1°lezione 04 dicembre 9.00-13.00

2°lezione 05 dicembre 9.00-13.00

3°lezione 11 dicembre 9.00-13.00

4°lezione 12 dicembre 9.00-13.00

5°lezione 18 dicembre 9.00-13.00

6°lezione 19 dicembre 9.00-13.00

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Corso pasticceria amatoriale: CASETTE DI PANPEPATO

MAESTRO GESUINO PAZZONA

*CALENDARIO

1°lezione 06 dicembre 19.00-22.00

2°lezione 13 dicembre 19.00-22.00

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Corso cucina amatoriale: PRIMI MEDITERRANEI

CHEF MICHELE FARRU

*CALENDARIO

1°lezione 07 dicembre 9.30-12.30

2°lezione 14 dicembre 9.30-12.30

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Corso pasticceria professionale: DECORAZIONI A SACCHETTO E SAC A POCHE

MAESTRO GESUINO PAZZONA

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*CALENDARIO

1°lezione 09 dicembre 15.00-19.00

2°lezione 10 dicembre 15.00-19.00

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Corso pasticceria professionale: CROSTATE MODERNE

MAESTRO ALESSIO SINI

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*CALENDARIO

1°lezione 17 dicembre 15.00-19.00

2°lezione 18 dicembre 15.00-19.00

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Corso cucina professionale: LA CUCINA PER IL BAR


*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

°CALENDARIO

1°lezione 8 gennaio 9.00-13.00

2°lezione 9 gennaio 9.00-13.00

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Corso pasticceria amatoriale: MIGNON ASSORTITA


*CALENDARIO

1°lezione 10 gennaio 19.00-22.00

2°lezione 17 gennaio 19.00-22.00

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Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA* Base

MAESTRO ALESSIO SINI

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*PROGRAMMA*Base

I PRINCIPALI SISTEMI DI LAVORAZIONE NELLA PASTICCERIA CLASSICA

Pasta sfoglia, pasta frolla, genovese e pan di spagna

Pasta choux, meringhe, crema pasticcera

Dolci classici; ganache e bagne

*CALENDARIO

1°lezione 13 gennaio 15.00-19.00

2°lezione 14 gennaio 15.00-19.00

3°lezione 20 gennaio 15.00-19.00

4°lezione 21 gennaio 15.00-19.00

5°lezione 27 gennaio 15.00-19.00

6°lezione 28 gennaio 15.00-19.00


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Corso cucina professionale: TECNICHE IMPIATTAMENTO

CHEF PIERLUIGI PUTZU

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

°CALENDARIO

1°lezione 15 gennaio 9.00-13.00

2°lezione 16 gennaio 9.00-13.00

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Corso cucina amatoriale: PANE, PIZZE E FOCACCE

CHEF MICHELE FARRU

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1°lezione 18 gennaio 9.30-12.30

2°lezione 25 gennaio 9.30-12.30

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Corso cucina professionale: ANTIPASTI DI PESCE E VERDURE

CHEF NICOLA ZINELLU

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

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1°lezione 22 gennaio 9.00-13.00

2°lezione 23 gennaio 9.00-13.00


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Corso pasticceria amatoriale: TORTE PER LA PRIMA COLAZIONE


°CALENDARIO

1°lezione 24 gennaio 19.00-22.00

2°lezione 31 gennaio 19.00-22.00

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Corso cucina professionale: SECONDI DI PESCE

CHEF NICOLA ZINELLU

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

°CALENDARIO

1°lezione 29 gennaio 9.00-13.00

2°lezione 30 gennaio 9.00-13.00

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