079 2671062 / 340 4971710 info@cookiescuola.it

Menu

Corsi

Dettaglio corso

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*Master 2021

MAESTRO ALESSIO SINI

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*ATTESTATO HACCP

*CALENDARIO

Dal 04 ottobre al 20 dicembre 2021 lunedì/martedì 15.00-19.00

PROGRAMMA*Master 2021

22 lezioni da 4 ore Totale 88 ore.

Principi di alimentazione e salute: principi nutritivi, nozioni di dietetica, conservazione degli alimenti.

Merceologia: produzione e proprietà tecnologiche di latte e latticini, uova e agenti lievitanti, farine e amidi, zuccheri, frutta.

Impasto: frolle, biscotto savoiardo, pan di spagna, pasta choux, plum cake, sfoglie....

Creme e farciture: crema pasticcera, crema inglese, crema al burro, crema diplomatica.

Semifreddi, monoporzioni e al cucchiaio...

Dolci lievitati: croissant, danesi, kranz, bomboloni, kraften...

Biscotteria: biscotti siringati, diamanti, frollini, biscotti stampati...

La pasticceria italiana classica e moderna: cottura in forno, bagnomaria, frittura e fasi di raffreddamento. Pasticceria salata e gluten free.

Cottura dei prodotti dolciari: design, decorazione e confezionamento dei prodotti.

Igiene e sicurezza alimentare, sistema HACCP, elementi di microbiologia, igiene degli alimenti.

*Interventi mensili: Dottore scienze degli alimenti.

Altri corsi in evidenza

Corso pasticceria professionale: TORTE FARCITE E DECORATE...

26/04/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: ANTIPASTI DI MARE...

28/04/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*Base...

03/05/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: PASTE RIPIENE, CORTE E LUNGHE ...

05/05/2021

Dettagli

Corso pasticceria amatoriale: BISCOTTERIA ASSORTITA...

07/05/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: SECONDI PIATTI DI PESCE...

12/05/2021

Dettagli

Corso cucina amatoriale: PRIMI PIATTI MARE E MONTI...

15/05/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: LA CUCINA ASIATICA...

19/05/2021

Dettagli

Corso pasticceria amatoriale: TORTE CLASSICHE...

21/05/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: CROISSANT E DANESI...

24/05/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: FINGER FOOD...

26/05/2021

Dettagli

Corso pasticceria amatoriale: MIGNON CLASSICA...

04/06/2021

Dettagli

corso cucina amatoriale: SECONDI PIATTI DI CARNE...

05/06/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: TORTE MODERNE...

07/06/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Base ...

09/06/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: SEMIFREDDI...

14/06/2021

Dettagli

Corso pasticceria amatoriale: DOLCI MORBIDI AL CUCCHIAIO...

18/06/2021

Dettagli

corso cucina amatoriale: ANTIPASTI DI MARE...

19/06/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: I GRANDI CLASSICI RIVISITAT...

21/06/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: MONOPORZIONI...

28/06/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*Master 2021...

04/10/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Master 2022...

12/01/2022

Dettagli