079 2671062 / 340 4971710 info@cookiescuola.it

Menu

Corsi

Dettaglio corso

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*Master

MAESTRO ALESSIO SINI

*PAGAMENTO ANCHE RATEIZZATO

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*ATTESTATO HACCP*validità triennale

*CALENDARIO

Dal 04 ottobre al 20 dicembre 2021 lunedì/martedì 15.00-19.00

22 lezioni da 4 ore. Totale 88 ore.

PROGRAMMA*Master

Principi di alimentazione e salute: principi nutritivi, nozioni di dietetica, conservazione degli alimenti.

Merceologia: produzione e proprietà tecnologiche di latte e latticini, uova e agenti lievitanti, farine e amidi, zuccheri, frutta.

Impasto: frolle, biscotto savoiardo, pan di spagna, pasta choux, plum cake, sfoglie....

Creme e farciture: crema pasticcera, crema inglese, crema al burro, crema diplomatica.

Semifreddi, monoporzioni e al cucchiaio...

Dolci lievitati: croissant, danesi, kranz, bomboloni, kraften...

Biscotteria: biscotti siringati, diamanti, frollini, biscotti stampati...

La pasticceria italiana classica e moderna: cottura in forno, bagnomaria, frittura e fasi di raffreddamento. Pasticceria salata e gluten free.

Cottura dei prodotti dolciari: design, decorazione e confezionamento dei prodotti.

Igiene e sicurezza alimentare, sistema HACCP, elementi di microbiologia, igiene degli alimenti.

*Interventi mensili: Dottore scienze degli alimenti.

Altri corsi in evidenza

Corso pasticceria amatoriale: MIGNON CLASSICA...

10/09/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: SEMIFREDDI...

13/09/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: FINGER FOOD...

15/09/2021

Dettagli

Corso cucina amatoriale: PANE, PIZZA E FOCACCE...

18/09/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: DOLCI MORBIDI AL CUCCHIAIO...

27/09/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: ANTIPASTI DI MARE...

29/09/2021

Dettagli

Corso pasticceria amatoriale: TORTE CLASSICHE...

01/10/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*Master...

04/10/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Base ...

06/10/2021

Dettagli

Corso cucina amatoriale: SECONDI PIATTI DI CARNE...

09/10/2021

Dettagli

Corso pasticceria amatoriale: BISCOTTERIA ASSORTITA...

22/10/2021

Dettagli

Corso cucina amatoriale: PRIMI PIATTI MEDITERRANEI...

23/10/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Master...

12/01/2022

Dettagli