079 2671062 / 340 4971710 info@cookiescuola.it

Menu

Corsi

Dettaglio corso

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Master 2022

CHEF COOKIE

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*ATTESTATO HACCP

*CALENDARIO

Dal 12 gennaio al 24 marzo 2022

mercoledì/giovedì 15.00-19.00

PROGRAMMA*Master 2022

22 lezioni da 4 ore Totale 88 ore

Principi di merceologia e tecnologia alimentare: verdure,cereali alternativi, gellan, goma xantana...

Materie prime: lavorazione, tecniche di taglio e cottura di verdure, riso e legumi..

Cereali e farinacei: le paste (ripiene, corte e lunghe)

Antipasti caldi e freddi, tapas e finger food; affumicatura e marinatura; caldo e freddo.

Primi piatti ricette tradizionali ed internazionali.

Secondi piatti e contorni; tecniche di taglio e cottura di carni bianche, rosse, ovine, suine, selvaggina, pesci, crostacei e molluschi.

Pane da ristorazione, grissini, filoncini, pane tradizionale e gluten free.

Gestire i processi di approvvigionamento e conservazione metodi di controllo qualità per la manipolazione, conservazione e stoccaggio.

Cucina regionale, nazionale ed internazionale, vegetariana e gourmet (cibo biologico, cucina macrobiotica, vegan,asiatica...)

Valutare i costi di produzione e definire il pricing; food cost.

Presentazione dei piatti principi di comunicazione visiva,tecniche e strumenti per la guarnizione e decorazione dei piatti.

Igiene e sicurezza alimentare, sistema HACCP, igiene degli alimenti.

*Interventi mensili:Dottore scienze degli alimenti.

Altri corsi in evidenza

Corso pasticceria professionale: TORTE FARCITE E DECORATE...

26/04/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: ANTIPASTI DI MARE...

28/04/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*Base...

03/05/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: PASTE RIPIENE, CORTE E LUNGHE ...

05/05/2021

Dettagli

Corso pasticceria amatoriale: BISCOTTERIA ASSORTITA...

07/05/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: SECONDI PIATTI DI PESCE...

12/05/2021

Dettagli

Corso cucina amatoriale: PRIMI PIATTI MARE E MONTI...

15/05/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: LA CUCINA ASIATICA...

19/05/2021

Dettagli

Corso pasticceria amatoriale: TORTE CLASSICHE...

21/05/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: CROISSANT E DANESI...

24/05/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: FINGER FOOD...

26/05/2021

Dettagli

Corso pasticceria amatoriale: MIGNON CLASSICA...

04/06/2021

Dettagli

corso cucina amatoriale: SECONDI PIATTI DI CARNE...

05/06/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: TORTE MODERNE...

07/06/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Base ...

09/06/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: SEMIFREDDI...

14/06/2021

Dettagli

Corso pasticceria amatoriale: DOLCI MORBIDI AL CUCCHIAIO...

18/06/2021

Dettagli

corso cucina amatoriale: ANTIPASTI DI MARE...

19/06/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: I GRANDI CLASSICI RIVISITAT...

21/06/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: MONOPORZIONI...

28/06/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*Master 2021...

04/10/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Master 2022...

12/01/2022

Dettagli