079 2671062 / 340 4971710 info@cookiescuola.it

Menu

Corsi

Dettaglio corso

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*Base

MAESTRO ALESSIO SINI
*ATTESTATO DELLE COMPETENZE
*CALENDARIO

Dal 03 maggio al 18 maggio lunedì/martedì 15.00-19.00

6 lezioni da 4 ore Totale 24 ore.

PROGRAMMA*Base
Pasta sfoglia-pasta frolla-pasta genovese e pan di spagna
Impasto per bignè-meringhe-crema pasticcera
Dolci classici; ganache e bagne

Altri corsi in evidenza

Corso pasticceria professionale: TORTE FARCITE E DECORATE...

26/04/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: ANTIPASTI DI MARE...

28/04/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*Base...

03/05/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: PASTE RIPIENE, CORTE E LUNGHE ...

05/05/2021

Dettagli

Corso pasticceria amatoriale: BISCOTTERIA ASSORTITA...

07/05/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: SECONDI PIATTI DI PESCE...

12/05/2021

Dettagli

Corso cucina amatoriale: PRIMI PIATTI MARE E MONTI...

15/05/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: LA CUCINA ASIATICA...

19/05/2021

Dettagli

Corso pasticceria amatoriale: TORTE CLASSICHE...

21/05/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: CROISSANT E DANESI...

24/05/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: FINGER FOOD...

26/05/2021

Dettagli

Corso pasticceria amatoriale: MIGNON CLASSICA...

04/06/2021

Dettagli

corso cucina amatoriale: SECONDI PIATTI DI CARNE...

05/06/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: TORTE MODERNE...

07/06/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Base ...

09/06/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: SEMIFREDDI...

14/06/2021

Dettagli

Corso pasticceria amatoriale: DOLCI MORBIDI AL CUCCHIAIO...

18/06/2021

Dettagli

corso cucina amatoriale: ANTIPASTI DI MARE...

19/06/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: I GRANDI CLASSICI RIVISITAT...

21/06/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: MONOPORZIONI...

28/06/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*Master 2021...

04/10/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Master 2022...

12/01/2022

Dettagli