079 2671062 / 340 4971710 info@cookiescuola.it

Menu

Corsi

Dettaglio corso

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Base

CHEF MICHELE FARRU


*CERTIFICAZIONE DELLE COMPETENZE

*CALENDARIO

Dal 13 aprile al 28 ottobre mercoledì/giovedì 15.30-19.30

6 lezioni da 4 ore. Totale 24 ore

*PROGRAMMA*Base

Organizzazione linea di lavoro.

Tagli di verdure; brunoise, mirepoix, jullienne, patate.

Preparazioni di base; fondi, fumetto di pesce, bisque di crostacei, brodi.

Metodi di cottura; vapore, arrosto, gratinare, grigliare.

Salse e impasti di base.


Altri corsi in evidenza

Corso pasticceria professionale: DOLCI MORBIDI AL CUCCHIAIO...

25/10/2021

Dettagli

Corso pasticceria amatoriale: MIGNON CLASSICA...

05/11/2021

Dettagli

Corso cucina amatoriale: ANTIPASTI DI PESCE E VERDURE...

06/11/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*Base...

08/11/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: FINGER FOOD...

10/11/2021

Dettagli

Corso pasticceria amatoriale: TORTE CLASSICHE...

19/11/2021

Dettagli

Corso cucina amatoriale: SECONDI PIATTI DI PESCE...

20/11/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: CUCINA VEGETARIANA MODERNA...

24/11/2021

Dettagli

Corso pasticceria amatoriale: TORTE FARCITE E DECORATE...

03/12/2021

Dettagli

Corso cucina amatoriale: TAPAS ...

11/12/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: MIGNON MODERNA...

13/12/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: ANTIPASTI DI MARE...

15/12/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: CROSTATE MODERNE...

20/12/2021

Dettagli

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Master...

12/01/2022

Dettagli