079 2671062 / 340 4971710 info@cookiescuola.it

Menu

Fotografie

Naviga tra le categorie

Corso cucina professionale: PROGRAMMA* Chef Rino Peru

CORSI PROFESSIONALI

Corso cucina professionale: BUFFET DI APERTIVI E ANTIPASTI*Chef Giancarlo Onidi

CORSI PROFESSIONALI

Corso cucina professionale: SUSHI E SASHIMI* Chef Gianni Mallao

CORSI PROFESSIONALI

Corso cucina professionale: PROGRAMMA* Chef Michele Farru

CORSI PROFESSIONALI

Corso cucina professionale: LA COTTURA SOTTOVUOTO* Chef Pierluigi Putzu

CORSI PROFESSIONALI

Corso pasticceria professionale: DESSERT DA RISTORAZIONE* Maestro Alessio Sini

CORSI PROFESSIONALI

Corso cucina professionale: NUOVE TECNICHE DI COTTURA: SOTTOVUOTO* Chef Cristiano Andreini

CORSI PROFESSIONALI

Corso pasticceria professionale: DESSERT DA RISTORAZIONE* Maestro Paolo Cherchi

CORSI PROFESSIONALI

Corso cucina professionale: PROGRAMMA* Chef Sabino Cangialosi

CORSI PROFESSIONALI

Corso pasticceria professionale: MIGNON MODERNA* Maestro Fausto Tavera

CORSI PROFESSIONALI

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA* Maestro Mauro Soro

CORSI PROFESSIONALI

Corso cucina amatoriale: PRIMI CON PESCE E MOLLUSCHI* Chef Pietro Fiori

CORSI AMATORIALI

Corso cucina amatoriale: ARROSTI, STUFATI E BRASATI DI CARNE* Chef Pierluigi Putzu

CORSI AMATORIALI

Corso cucina amatoriale: TAPAS E FINGER FOOD* Chef Michele Farru

CORSI AMATORIALI

Corso pasticceria amatoriale: CAKE DESIGN* Maestra Domenica Piredda

CORSI AMATORIALI

Corso pasticceria amatoriale: DOLCI SARDI DELLA TRADIZIONE* Maestra Manuela Acciaro

CORSI AMATORIALI

Corso cucina amatoriale: TAPAS E FINGER FOOD* Chef Sabino Cangialosi

CORSI AMATORIALI

Corso cucina amatoriale: SECONDI DI CARNE* Chef Rino Peru

CORSI AMATORIALI

Corso pasticceria amatoriale: DOLCI SARDI DELLA TRADIZIONE* Maestro Nicola Faedda

CORSI AMATORIALI

Corso cucina amatoriale: PRIMI CON PESCE E MOLLUSCHI* Chef Angelo Sechi

CORSI AMATORIALI

Corso pizzeria amatoriale: PIZZA E FOCACCE* Maestro Salvatore Polo

CORSI AMATORIALI

Corso pasticceria amatoriale:DECORAZIONI A CORNETTO E SAC A POCHE* Maestro Giovanni Sechi

CORSI AMATORIALI

Corso pasticceria amatoriale: DOLCI DA PRIMA COLAZIOME* Maestro Fausto Tavera

CORSI AMATORIALI

Corso cucina amatoriale: PRIMI MARE E MONTI*Chef Giancarlo Onidi

CORSI AMATORIALI

Corso pasticceria amatoriale: TORTE RUSTICHE E TRADIZIONALI* Maestro Alessio Sini

CORSI AMATORIALI

Corso pasticceria amatoriale: DOLCI GENERAZIONI*(Genitori e Figli) Maestro Marcello Migailo

CORSI AMATORIALI

Salmone con cipolle rosse e spuma di patate CHEF MICHELE FARRU

CUCINA

Baccalà in crosta nera con crema di piselli e verdure di stagione CHEF PIERLUIGI PUTZU

CUCINA

Porchetta di scamone di vitello sottovuoto

CUCINA

New nizzarda CHEF PIERLUIGI PUTZU

CUCINA

Confit di baccalà sottovuoto

CUCINA

Baccalà scottato con salsa al nero di seppia e cozze CHEF SABINO CANGIALOSI

CUCINA

Filetto di maiale al burro di cacao e patate saltate CHEF PIERLUIGI PUTZU

CUCINA

Flan di gamberi e favette CHEF RINO PERU

CUCINA

Controfiletto di manzo con vegetali CHEF PIERLUIGI PUTZU

CUCINA

Filetto di spigola con zafferano e cozze CHEF RINO PERU

CUCINA

Bistecca di manzo con pancetta, giardinetto di verdure e vino rosso CHEF PIERLUIGI PUTZU

CUCINA

Spaghetti alla chitarra con gambero e salsa di prezzemolo CHEF RINO PERU

CUCINA

Orate alla mediterranea CHEF MICHELE FARRU

CUCINA

Anatra con aceto di lamponi e cavolo rosso CHEF RINO PERU

CUCINA

Strudel ai funghi e riduzione di crema allo scalogno CHEF MICHELE FARRU

CUCINA

Pane carasau

CUCINA

Ravioli con patate e porri e brodetto di scorfano CHEF MICHELE FARRU

CUCINA

Focaccia pomodori e olive

CUCINA

Pescatrice marinata alla menta cin aceto rosso e madorle tostate CHEF SABINO CANGIALOSI

CUCINA

Pane carasau

CUCINA

Buffet aperitivi e antipasti* CHEF GIANCARLO ONIDI

CUCINA

Panini al latte

CUCINA

Tartare di salmone e ananas su verdure e maionese di finocchio dolce CHEF SABINO CANGIALOSI

CUCINA

Focacce pomodori e olive

CUCINA

Sgombro marinato con cipolle rosse e salsa nocciole CHEF SABINO CANGIALOSI

CUCINA

Grissini al sesamo

CUCINA

Pancia di maiale sottovuoto

CUCINA

Pane carasau

CUCINA

Uovo con crema di carciofi e pesce cavallo CHEF CRISTIANO ANDREINI

CUCINA

Fregula nera ai frutti di mare ed emulsione di basilico CHEF PIERLUIGI PUTZU

CUCINA

Salmone sottovuoto

CUCINA

Stringhetti mantecati all amatriciana di cozze CHEF MICHELE FARRU

CUCINA

Affumicatura veloce del pesce

CUCINA

Finger Food CHEF RINO PERU

CUCINA

Risotto con grananglona polpa di cozze e verdure CHEF MICHELE FARRU

CUCINA

Branzino con carciofi e patate CHEF PIERLUIGI PUTZU

CUCINA

Ravioli con verdure e gamberi CHEF PIERLUIGI PUTZU

CUCINA

Ravioli di verdure con guazzetto di cozze e vongole CHEF PIERLUIGI PUTZU

CUCINA

Cannellone croccante con salmone e piselli CHEF MICHELE FARRU

CUCINA

Tortelli con guanciale e scampi con cipolle rosse e pomodori CHEF PIERLUIGI PUTZU

CUCINA

Risotto al granaglona con verdure e cozze CHEF MICHELE FARRU

CUCINA

Involtini di pesce spada al pane profumato e riduzione di mandarino

CUCINA

Risotto allo zafferano con polpo stufato al vino rosso

CUCINA

Zuppa di fagioli borlotti e cozze CHEF PIERLUIGI PUTZU

CUCINA

Rollè con orata farcia di salmone e spuma di patate CHEF MICHELE FARRU

CUCINA

Carrè agnello in crosta di pane alle erbe e patate CHEF PIERLUIGI PUTZU

CUCINA

Lombo di vitello in crosta di pane alla ricotta e giardineto di verdure CHEF MICHELE FARRU

CUCINA

Guancia di vitellone con polenta arrostita e patate soffici CHEF MICHELE FARRU

CUCINA

Porchetta di pollo con guanciale, salsiccia e soffice di patate CHEF PIERLUIGI PUTZU

CUCINA

Calamari arrosto con crema di piselli e patate CHEF PIERLUIGI PUTZU

CUCINA

Confit di baccalà con alloro, crema di cannellini e cipolle rosse CHEF PIERLUIGI PUTZU

CUCINA

Sufflè di patate e ricotta con triglia scottata e porri fritti CHEF MICHELE FARRU

CUCINA

Filetto di bue rosso al cannonau con patate allo zafferano e carcifi CHEF PIERLUIGI PUTZU

CUCINA

Panzanella con coda di rospo e gazpacho alle pesce e peperoni CHEF MICHELE FARRU

CUCINA

Brasato di scottona con polenta arrostita e gorgonzola CHEF MICHELE FARRU

CUCINA

Gambero in crosta si sesamo con pomodoro e ricotta allo zafferano CHEF MICHELE FARRU

CUCINA

Scamone di vitello in crosta di pane alla ricotta e rosmarino CHEF MICHELE FARRU

CUCINA

Blinis di patate con carciofi, bottarga e crema di caprino CHEF PIERLUIGI PUTZU

CUCINA

Tartare di manzo con cioccolato e gelato di cipolla rossa CHEF SABINO CANGIALOSI

CUCINA

Astice con cavolfiori olive e pomodorini marinati CHEF PIERLUIGI PUTZU

CUCINA

Cioccolatini e praline MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Diplomatica MAESTRO MAURO SORO

PASTICCERIA

Sfera di cocco e lamponi MAESTRO PAOLO CHERCHI

PASTICCERIA

Tartellette limone e zabaione MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

New sacher MAESTRO PAOLO CHERCHI

PASTICCERIA

Semisfere nocciole e pistacchio MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Torte da cerimonia MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Red passion MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

New sant honoré MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Torta dark MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

New black forest MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Lemon MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

New torta della nonna MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Macpops MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

New dobos MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Semisfere nocciole e pistacchio MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Croissant e danesi MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Sotto bosco MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Torte da cerimonia MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

DOLCI SARDI Coccone in mele MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Sweet love MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Rollè ai lamponi MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Torte da cerimonia MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Croissant salati

PASTICCERIA

1.2.3 Ciopeca MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Torte da cerimonia MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Profumo d oriente MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Teatro MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Torta al cioccolato MAESTRO PAOLO CHERCHI

PASTICCERIA

DOLCI SARDI Coricheddos MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Trancino al cioccolato MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Torta ganache al cioccolato MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Assortimento di croissant e danesi

PASTICCERIA

Torta moderna al piastacchio

PASTICCERIA

Bon bon ai lamponi

PASTICCERIA

Croissant

PASTICCERIA

Trancino arancia MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Assortimento di dolci Sardi MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Mille foglie con bignè craquelin al cioccolato MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Macarons MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Torte da cerimonia MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Torta cake design MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Assortimento mignon moderna MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Millefoglie ai frutti rossi MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Cake design MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Pirlatura panettoni

PASTICCERIA

Torta moderna MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Raffreddamento panettoni

PASTICCERIA

Onda d amore MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Panettoni

PASTICCERIA

Gargantua MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Panettoni al cioccolato MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Biscotteria assortita MAESTRO MAURO SORO

PASTICCERIA

Mignon moderna MAESTRO ALESSIO SINI

PASTICCERIA

Torta meringata alle fragole MAESTRO MAURO SORO

PASTICCERIA

Chef Michele Farru alla PROVA DEL CUOCO con ANTONELLA CLERICI

DICONO DI NOI

Chef Michele Farru alla PROVA DEL CUOCO con ELISA ISOARDI

DICONO DI NOI

CooKie scuola di cucina

DICONO DI NOI

www.cookiescuola.it

DICONO DI NOI

Laboratorio paste fresche artigianali: CHEF MICHELE FARRU

DICONO DI NOI

Su Grande Cucina

DICONO DI NOI