Cookie Consent by Privacy Policies Generator website

079 2671062 / 340 4971710 info@cookiescuola.it

Menu

Corsi

Dettaglio corso

Corso cucina professionale: LA CUCINA SOTTOVUOTO

CHEF MICHELE FARRU

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*PROGRAMMA

Cottura diretta, indiretta, rigenerazione vegetali, carne, verdure, glossario temperature al cuore, tempi di cottura in bagno termostatico e forno a vapore.

*CALENDARIO

1°lezione 28 settembre 15.30-19.30

2°lezione 29 settembre 15.30-19.30

Altri corsi in evidenza

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*Master 2022...

10/10/2022

Dettagli

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Base 2022...

12/10/2022

Dettagli

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*Base 2023...

16/01/2023

Dettagli

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Master 2023...

18/01/2023

Dettagli