079 2671062 / 340 4971710 info@cookiescuola.it

Menu

Corsi

Dettaglio corso

Corso pasticceria professionale: CROISSANT E DANESI

MAESTRO ALESSIO SINI

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*CALENDARIO

1°lezione 22 febbraio 15.00-19.00

2°lezione 23 febbraio 15.00-19.00

Altri corsi in evidenza

Corso cucina amatoriale: PANE, PIZZE E FOCACCE ...

23/01/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: DOLCI SARDI...

25/01/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: MIGNON MODERNA...

01/02/2021

Dettagli

Corso cucina amatoriale: PRIMI PIATTI MEDITERRANEI...

06/02/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: MONOPORZIONI...

08/02/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: DOLCEZZE*Senza Glutine...

15/02/2021

Dettagli

Corso cucina amatoriale: SECONDI PIATTI DI CARNE ...

20/02/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: CROISSANT E DANESI...

22/02/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: TORTE MODERNE...

01/03/2021

Dettagli

Corso pasticceria amatoriale: TORTE CLASSICHE...

05/03/2021

Dettagli

Corso cucina amatoriale: ANTIPASTI DI PESCE E VERDURE...

06/03/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: DOLCI DI PASTA SFOGLIA...

08/03/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: CIOCCOLATINI E PRALINE...

15/03/2021

Dettagli

Corso pasticceria amatoriale: DOLCI PER LA PRIMA COLAZIONE ...

19/03/2021

Dettagli

Corso cucina amatoriale: SECONDI PIATTI DI PESCE...

20/03/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: DOLCI MORBIDI AL CUCCHIAIO...

22/03/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: CROSTATE MODERNE ...

29/03/2021

Dettagli

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*Master...

04/10/2021

Dettagli