Cookie Consent by Privacy Policies Generator website

079 2671062 / 340 4971710 info@cookiescuola.it

Menu

Corsi

Dettaglio corso

Cucina professionale: LA CUCINA SOTTOVUOTO Chef Michele Farru

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*LABORATORIO CLIMATIZZATO

*PROGRAMMA

Applicazione tecnica del sottovuoto, temperature, tempi, preparazione dei cibi all'invasamento, utilizzo del forno vapore e bagno termostatato

*CALENDARIO

1°lezione mercoledì 8 ottobre 15.00-19.00

2°lezione giovedì 9 ottobre 15.00-19.00

Altri corsi in evidenza

Cucina amatoriale: ANTIPASTI DI MARE Chef Michele Farru

20/06/2025

Dettagli

Pasticceria professionale: PICCOLI LIEVITATI Pastry chef Alessio Sini

15/09/2025

Dettagli

Pasticceria amatoriale: MIGNON CLASSICA Pastry chef Alessio Sini

19/09/2025

Dettagli

Pasticceria professionale demo: DOLCI SARDI Pastry chef Alessio Sini

22/09/2025

Dettagli

Cucina professionale: FINGER FOOD Chef Michele Farru

24/09/2025

Dettagli

Cucina amatoriale: PANE, PIZZE E FOCACCE Chef Michele Farru

26/09/2025

Dettagli

Pasticceria professionale: TORTE FARCITE E DECORATE Pastry chef Alessio Sini

29/09/2025

Dettagli