
Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*Master 2024
*Possibilità di pagamento rateizzato
Attestato di partecipazione
Programma*
Merceologia: produzione e proprietà tecnologiche di latte e latticini, uova e agenti lievitanti, farine e amidi, zuccheri, frutta, marmellate, confetture, geleé.
Impasto: frolle, biscotto savoiardo, pan di spagna, pasta choux, plum cake, sfoglie....
Creme e farciture: crema pasticcera, crema inglese, crema al burro, crema diplomatica.
Semifreddi, monoporzioni e al cucchiaio...
Dolci lievitati: croissant, brioche, danesi, kranz, bomboloni, kraften...
Biscotteria: biscotti siringati, diamanti, frollini, biscotti stampati...
La pasticceria italiana classica e moderna: cottura in forno, frittura e fasi di raffreddamento.
Pasticceria salata e gluten free.
Cottura dei prodotti dolciari: design, decorazione e confezionamento dei prodotti.
Calendario*
Dal 14 ottobre al 17 dicembre 2024 lunedì/martedì 15.00-19.00
20 lezioni da 4 ore. Totale 80 ore.