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Corsi

Dettaglio corso

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*Master 2024

*Possibilità di pagamento rateizzato

Attestato di partecipazione

Programma*

Merceologia: produzione e proprietà tecnologiche di latte e latticini, uova e agenti lievitanti, farine e amidi, zuccheri, frutta, marmellate, confetture, geleé.

Impasto: frolle, biscotto savoiardo, pan di spagna, pasta choux, plum cake, sfoglie....

Creme e farciture: crema pasticcera, crema inglese, crema al burro, crema diplomatica.

Semifreddi, monoporzioni e al cucchiaio...

Dolci lievitati: croissant, brioche, danesi, kranz, bomboloni, kraften...

Biscotteria: biscotti siringati, diamanti, frollini, biscotti stampati...

La pasticceria italiana classica e moderna: cottura in forno, frittura e fasi di raffreddamento.

Pasticceria salata e gluten free.

Cottura dei prodotti dolciari: design, decorazione e confezionamento dei prodotti.

Calendario*

Dal 14 ottobre al 17 dicembre 2024 lunedì/martedì 15.00-19.00

20 lezioni da 4 ore. Totale 80 ore.

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