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Dettaglio corso

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Master 2023

CHEF PIERLUIGI PUTZU

CHEF FRANCESCO STARA

CHEF MICHELE FARRU

*PAGAMENTO ANCHE RATEIZZATO

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

PROGRAMMA*

Materie prime: lavorazione, tecniche di taglio e cottura di verdure, riso e legumi e cereali alternativi.

Cereali e farinacei: le paste (ripiene, corte e lunghe)

Antipasti caldi e freddi, tapas e finger food; affumicatura e marinatura; caldo e freddo.

Primi piatti ricette tradizionali ed internazionali.

Secondi piatti e contorni; tecniche di taglio e cottura di carni bianche, rosse, ovine, suine, selvaggina,

Lavorazione; pesci, crostacei e molluschi.

Gestire i processi di approvvigionamento e conservazione metodi di controllo qualità per la manipolazione, conservazione e stoccaggio.

Cucina regionale, nazionale ed internazionale, vegetariana e gourmet (cibo biologico, cucina macrobiotica, vegan, asiatica...)

Valutare i costi di produzione e definire il pricing; food cost.

Presentazione dei piatti principi di comunicazione visiva, tecniche e strumenti per la guarnizione e decorazione dei piatti.

*CALENDARIO

Dal 18 gennaio al 23 marzo 2023 mercoledì/giovedì 15.00-19.00

20 lezioni da 4 ore. Totale 80 ore.

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