Cookie Consent by Privacy Policies Generator website

079 2671062 / 340 4971710 info@cookiescuola.it

Menu

Corsi

Dettaglio corso

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Master 2024

CHEF PIERLUIGI PUTZU

*Possibilità di pagamento rateizzato

Attestato di partecipazione

Programma*

Materie prime: lavorazione, tecniche di taglio e cottura di verdure, riso e legumi e cereali alternativi.

Cereali e farinacei: le paste (ripiene, corte e lunghe)

Antipasti caldi e freddi, tapas e finger food; affumicatura e marinatura; caldo e freddo.

Primi piatti ricette tradizionali ed internazionali.

Secondi piatti e contorni; tecniche di taglio e cottura di carni bianche, rosse, ovine, suine, selvaggina,

Lavorazione; pesci, crostacei e molluschi.

Gestire i processi di approvvigionamento e conservazione metodi di controllo qualità per la manipolazione, conservazione e stoccaggio.

Cucina regionale, nazionale ed internazionale, vegetariana e gourmet (cibo biologico, cucina macrobiotica, vegan, asiatica...)

Valutare i costi di produzione e definire il pricing; food cost.

Presentazione dei piatti principi di comunicazione visiva, tecniche e strumenti per la guarnizione e decorazione dei piatti.

Calendario*

Dal 17 gennaio al 21 marzo 2024 mercoledì/giovedì 15.00-19.00

20 lezioni da 4 ore. Totale 80 ore.

Altri corsi in evidenza

Corso pasticceria professionale: BRIOCHE E CROISSANT...

15/01/2024

Dettagli

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Master 2024...

17/01/2024

Dettagli

Corso pasticceria amatoriale: TORTE CLASSICHE...

26/01/2024

Dettagli

Corso pasticceria professionale: TORTE MODERNE...

29/01/2024

Dettagli

Corso pasticceria amatoriale: FROLLE E BISCOTTI...

02/02/2024

Dettagli

Corso pasticceria professionale: DESSERT AL PIATTO...

05/02/2024

Dettagli

Corso pasticceria professionale: MIGNON MODERNA...

19/02/2024

Dettagli

Corso cucina amatoriale: PRIMI PIATTI MEDITERRANEI...

23/02/2024

Dettagli

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*Base 2024...

08/04/2024

Dettagli

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Base 2024...

08/05/2024

Dettagli

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*Master 2024...

14/10/2024

Dettagli