Cookie Consent by Privacy Policies Generator website

079 2671062 / 340 4971710 info@cookiescuola.it

Menu

Corsi

Dettaglio corso

Corso cucina: PROGRAMMA*Base 2023

CHEF MICHELE FARRU

*Attestato di partecipazione

PROGRAMMA*

Organizzazione linea di lavoro.

Tagli di verdure; brunoise, mirepoix, jullienne, patate.

Preparazioni di base; fondi, fumetto di pesce, bisque di crostacei, brodi.

Metodi di cottura; vapore, arrosto, gratinare, sbianchire, stufare, brasare.

Salse e impasti di base.

*CALENDARIO

Dal 05 aprile al 20 aprile mercoledì-giovedì 15.00-19.00

6 lezioni da 4 ore. Totale 24 ore


Altri corsi in evidenza

Corso pasticceria: DOLCI SARDI...

03/04/2023

Dettagli

Corso cucina: PROGRAMMA*Base 2023...

05/04/2023

Dettagli

Corso cucina amatoriale: ANTIPASTI DI MARE...

22/04/2023

Dettagli

Corso pasticceria amatoriale: TORTE RUSTICHE E TRADIZIONALI...

28/04/2023

Dettagli