Cookie Consent by Privacy Policies Generator website

079 2671062 / 340 4971710 info@cookiescuola.it

Menu

Corsi

Dettaglio corso

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Base 2023

CHEF MICHELE FARRU

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

PROGRAMMA*

Organizzazione linea di lavoro.

Tagli di verdure; brunoise, mirepoix, jullienne, patate.

Preparazioni di base; fondi, fumetto di pesce, bisque di crostacei, brodi.

Metodi di cottura; vapore, arrosto, gratinare, sbianchire, stufare, brasare.

Salse e impasti di base.

*CALENDARIO

Dal 04 aprile al 18 aprile mercoledì-giovedì 15.00-19.00

6 lezioni da 4 ore. Totale 24 ore


Altri corsi in evidenza

Corso cucina amatoriale: ANTIPASTI DI MARE CREATIVI...

15/10/2022

Dettagli

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*Master 2022...

17/10/2022

Dettagli

Corso cucina professionale: SECONDI PIATTI DI PESCE...

26/10/2022

Dettagli

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Master 2023...

18/01/2023

Dettagli

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Base 2023...

04/04/2023

Dettagli

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*Base 2023...

08/05/2023

Dettagli