Cookie Consent by Privacy Policies Generator website

079 2671062 / 340 4971710 info@cookiescuola.it

Menu

Corsi

Dettaglio corso

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Base 2024

CHEF MICHELE FARRU
Attestato di partecipazione

*Programma

Organizzazione linea di lavoro.

Tagli di verdure, preparazioni di base e metodi di cottura.

Antipasti, primi piatti e secondi piatti

*Calendario

Dal 03 ottobre al 18 ottobre giovedì/venerdì 15.00-19.00

6 lezioni da 4 ore. Totale 24 ore


Altri corsi in evidenza

Corso pasticceria professionale: TORTE MODERNE...

11/03/2024

Dettagli

Corso cucina amatoriale: ANTIPASTI DI MARE...

15/03/2024

Dettagli

Corso pasticceria professionale: CROISSANT E BRIOCHE...

18/03/2024

Dettagli

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*Base 2024...

08/04/2024

Dettagli

Corso cucina professionale: FINGER FOOD...

11/04/2024

Dettagli

Corso cucina professionale: FROLLATURA DEL PESCE...

18/04/2024

Dettagli

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Base 2024...

03/10/2024

Dettagli

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*Master 2024...

04/11/2024

Dettagli

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Master 2025...

06/02/2025

Dettagli