Cookie Consent by Privacy Policies Generator website

079 2671062 / 340 4971710 info@cookiescuola.it

Menu

Corsi

Dettaglio corso

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*Base 2023

MAESTRO ALESSIO SINI
*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

PROGRAMMA*
Pasta sfoglia, pasta frolla, pasta genovese e pan di spagna
Impasto per bignè, meringhe, crema pasticcera
Dolci classici, bagne, ganache
*CALENDARIO

Dal 08 maggio al 23 maggio lunedì-martedì 15.00-19.00

6 lezioni da 4 ore. Totale 24 ore

Altri corsi in evidenza

Corso cucina amatoriale: ANTIPASTI DI MARE CREATIVI...

15/10/2022

Dettagli

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*Master 2022...

17/10/2022

Dettagli

Corso cucina professionale: SECONDI PIATTI DI PESCE...

26/10/2022

Dettagli

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Master 2023...

18/01/2023

Dettagli

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Base 2023...

04/04/2023

Dettagli

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*Base 2023...

08/05/2023

Dettagli