Cookie Consent by Privacy Policies Generator website

079 2671062 / 340 4971710 info@cookiescuola.it

Menu

Corsi

Dettaglio corso

Corso pasticceria professionale: BRIOCHE E CROISSANT

PASTICCERE ALESSIO SINI

Attestato di partecipazione

Programma*

Laminazione pasta per croissant, pain au chocolat, brioche, danesi, krapfen

Calendario*

1°lezione 15 gennaio 15.00-19.00

2°lezione 16 gennaio 15.00-19.00

Altri corsi in evidenza

Corso pasticceria professionale: BRIOCHE E CROISSANT...

15/01/2024

Dettagli

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Master 2024...

17/01/2024

Dettagli

Corso pasticceria amatoriale: TORTE CLASSICHE...

26/01/2024

Dettagli

Corso pasticceria professionale: TORTE MODERNE...

29/01/2024

Dettagli

Corso pasticceria amatoriale: FROLLE E BISCOTTI...

02/02/2024

Dettagli

Corso pasticceria professionale: DESSERT AL PIATTO...

05/02/2024

Dettagli

Corso pasticceria professionale: MIGNON MODERNA...

19/02/2024

Dettagli

Corso cucina amatoriale: PRIMI PIATTI MEDITERRANEI...

23/02/2024

Dettagli

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*Base 2024...

08/04/2024

Dettagli

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*Base 2024...

08/05/2024

Dettagli

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*Master 2024...

14/10/2024

Dettagli