Cookie Consent by Privacy Policies Generator website

079 2671062 / 340 4971710 info@cookiescuola.it

Menu

Corsi

Dettaglio corso

Pasticceria professionale: PROGRAMMA Pastry chef Alessio Sini

*ATTESTATO DELLE COMPENZE

*Programma

La pasticceria italiana classica e moderna: torte e mignon

Impasti di base: montati, pasta per bignè, sfoglia, frolla

Piccoli lievitati: croissant, brioche, pain au chocolat, maritozzi

Creme e farciture: pasticcera, inglese, al burro, gusti cremosi e alla frutta

Semifreddi e dolci morbidi al cucchiaio

Biscotteria assortita

*Calendario

Dal 12 gennaio al 24 febbraio: lunedì 15.00-19.00 - martedì 9.00-13.00

Altri corsi in evidenza

Pasticceria amatoriale: DOLCEZZE SENZA GLUTINE Pastry chef A...

24/01/2025

Dettagli

Cucina amatoriale: ANTIPASTI DI PESCE E VERDURE Chef Michele...

31/01/2025

Dettagli

Cucina amatoriale: SECONDI PIATTI DI CARNE Chef Michele Farr...

21/02/2025

Dettagli

Pasticceria amatoriale: TORTE DA FORNO Pastry chef Alessio S...

28/02/2025

Dettagli