Cookie Consent by Privacy Policies Generator website

079 2671062 / 340 4971710 info@cookiescuola.it

Menu

Corsi

Dettaglio corso

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*2025

PASTICCERE ALESSIO SINI

*Attestato di partecipazione

*Programma

La pasticceria italiana classica e moderna: torte e mignon

Impasti di base: montati, pasta per bignè, sfoglia, frolla

Piccoli lievitati: croissant, brioche, pain au chocolat, maritozzi

Creme e farciture: pasticcera, inglese, al burro, gusti cremosi e alla frutta

Semifreddi e dolci morbidi al cucchiaio

Biscotteria assortita

*Calendario

Dal 13 gennaio al 25 febbraio: lunedì 15.00-19.00 - martedì 9.00-13.00

Altri corsi in evidenza

Corso pasticceria professionale demo: MIGNON MODERNA...

07/10/2024

Dettagli

Corso pasticceria professionale demo: DOLCI SARDI...

21/10/2024

Dettagli

Corso cucina professionale demo: ANTIPASTI DI MARE MODERNI...

24/10/2024

Dettagli

Corso pasticceria amatoriale: TORTE CLASSICHE...

25/10/2024

Dettagli

Corso cucina professionale demo: COTTURA SOTTOVUOTO...

31/10/2024

Dettagli