Cookie Consent by Privacy Policies Generator website

079 2671062 / 340 4971710 info@cookiescuola.it

Menu

Corsi

Dettaglio corso

Cucina professionale:PROGRAMMA Chef Michele Farru

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*Programma

Preparazioni di base: impasti, fondi e tagli di base

Antipasti caldi e freddi; con affumicature e marinature, fermentati

Paste fresche e risotti

Carni, pesci e verdure con ricette creative e contemporanee

Cotture sottovuoto, tecnica frollatura del pesce

*Calendario

Dal 2 aprile al 15 maggio: mercoledì 15.00-19.00 - giovedì 9.00-13.00



Altri corsi in evidenza

Pasticceria amatoriale: DOLCEZZE SENZA GLUTINE Pastry chef A...

24/01/2025

Dettagli

Cucina amatoriale: ANTIPASTI DI PESCE E VERDURE Chef Michele...

31/01/2025

Dettagli

Cucina amatoriale: SECONDI PIATTI DI CARNE Chef Michele Farr...

21/02/2025

Dettagli

Pasticceria amatoriale: TORTE DA FORNO Pastry chef Alessio S...

28/02/2025

Dettagli