Cookie Consent by Privacy Policies Generator website

079 2671062 / 340 4971710 info@cookiescuola.it

Menu

Corsi

Dettaglio corso

Cucina professionale: PROGRAMMA Chef Michele Farru

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*PROGRAMMA

Preparazioni di base: impasti, fondi e tagli di base

Antipasti caldi e freddi; con affumicature e marinature, fermentati

Paste fresche e risotti

Carni, pesci e verdure con ricette creative e contemporanee

Cotture sottovuoto, tecnica frollatura del pesce

*CALENDARIO

14 lezioni: totale 56 ore

Dal 1 aprile al 14 maggio: mercoledì 15.00-19.00 - giovedì 9.00-13.00



Altri corsi in evidenza

Pasticceria professionale: PICCOLI LIEVITATI Pastry chef Alessio Sini

05/05/2025

Dettagli

Pasticceria amatoriale: TORTE CLASSICHE Pastry chef Alessio Sini

16/05/2025

Dettagli

Cucina professionale demo: FINGER FOOD Chef Michele Farru

28/05/2025

Dettagli

Cucina amatoriale: PRIMI PIATTI MEDITERRANEI Chef Michele Farru

30/05/2025

Dettagli

Pasticceria professionale: DOLCI SARDI Pastry chef Alessio Sini

09/06/2025

Dettagli

Cucina professionale: INTOLLERANZE IN CUCINA Chef Michele Farru

11/06/2025

Dettagli

Pasticceria amatoriale: DOLCI MORBIDI AL CUCCHIAIO Pastry chef Alessio Sini

13/06/2025

Dettagli

Pasticceria professionale: TORTE SEMIFREDDO Pastry chef Alessio Sini

16/06/2025

Dettagli

Cucina professionale: PASTE FRESCHE, CORTE E LUNGHE Chef Michele Farru

18/06/2025

Dettagli

Cucina amatoriale: ANTIPASTI DI MARE Chef Michele Farru

20/06/2025

Dettagli