Cookie Consent by Privacy Policies Generator website

079 2671062 / 340 4971710 info@cookiescuola.it

Menu

Corsi

Dettaglio corso

Cucina professionale: PROGRAMMA Chef Michele Farru

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*PROGRAMMA

Preparazioni di base: impasti, fondi e tagli di base

Antipasti caldi e freddi; con affumicature e marinature, fermentati

Paste fresche e risotti

Carni, pesci e verdure con ricette creative e contemporanee

Cotture sottovuoto, tecnica frollatura del pesce

*CALENDARIO

14 lezioni: totale 56 ore

Dal 1 aprile al 14 maggio: mercoledì e giovedì 15.00-19.00



Altri corsi in evidenza

Cucina amatoriale: ANTIPASTI DI MARE Chef Michele Farru

20/06/2025

Dettagli

Pasticceria professionale: PICCOLI LIEVITATI Pastry chef Alessio Sini

15/09/2025

Dettagli

Pasticceria amatoriale: MIGNON CLASSICA Pastry chef Alessio Sini

19/09/2025

Dettagli

Pasticceria professionale demo: DOLCI SARDI Pastry chef Alessio Sini

22/09/2025

Dettagli

Cucina professionale: FINGER FOOD Chef Michele Farru

24/09/2025

Dettagli

Cucina amatoriale: PANE, PIZZE E FOCACCE Chef Michele Farru

26/09/2025

Dettagli

Pasticceria professionale: TORTE FARCITE E DECORATE Pastry chef Alessio Sini

29/09/2025

Dettagli