Cookie Consent by Privacy Policies Generator website

079 2671062 / 340 4971710 info@cookiescuola.it

Menu

Corsi

Dettaglio corso

Pasticceria professionale: PROGRAMMA Pastry chef Alessio Sini

ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*PROGRAMMA

La pasticceria italiana classica e moderna: torte e mignon

Impasti di base: montati, choux, sfoglia, frolla

Creme e farciture: pasticcera, inglese, al burro, gusti cremosi e alla frutta

Piccoli lievitati: croissant, danesi, pain au chocolat, maritozzi

Semifreddi e dolci morbidi al cucchiaio

Biscotteria assortita

*CALENDARIO

14 lezioni: totale 56 ore

Lezioni dal 12 gennaio al 24 febbraio lunedì e martedì 15.00-19.00


Altri corsi in evidenza

Cucina amatoriale: ANTIPASTI DI MARE Chef Michele Farru

20/06/2025

Dettagli

Pasticceria professionale: PICCOLI LIEVITATI Pastry chef Alessio Sini

15/09/2025

Dettagli

Pasticceria amatoriale: MIGNON CLASSICA Pastry chef Alessio Sini

19/09/2025

Dettagli

Pasticceria professionale demo: DOLCI SARDI Pastry chef Alessio Sini

22/09/2025

Dettagli

Cucina professionale: FINGER FOOD Chef Michele Farru

24/09/2025

Dettagli

Cucina amatoriale: PANE, PIZZE E FOCACCE Chef Michele Farru

26/09/2025

Dettagli

Pasticceria professionale: TORTE FARCITE E DECORATE Pastry chef Alessio Sini

29/09/2025

Dettagli