Cookie Consent by Privacy Policies Generator website

079 2671062 / 340 4971710 info@cookiescuola.it

Menu

Corsi

Dettaglio corso

Pasticceria professionale: PROGRAMMA Pastry chef Alessio Sini

ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*PROGRAMMA

La pasticceria italiana classica e moderna: torte e mignon

Impasti di base: montati, choux, sfoglia, frolla

Creme e farciture: pasticcera, inglese, al burro, gusti cremosi e alla frutta

Piccoli lievitati: croissant, danesi, pain au chocolat, maritozzi

Semifreddi e dolci morbidi al cucchiaio

Biscotteria assortita

*CALENDARIO

14 lezioni: totale 56 ore

Dal 12 gennaio al 24 febbraio 2026

Lezioni: lunedì 15.00-19.00 e martedì 9.00-13.00


Altri corsi in evidenza

Pasticceria professionale: PICCOLI LIEVITATI Pastry chef Alessio Sini

05/05/2025

Dettagli

Pasticceria amatoriale: TORTE CLASSICHE Pastry chef Alessio Sini

16/05/2025

Dettagli

Cucina professionale demo: FINGER FOOD Chef Michele Farru

28/05/2025

Dettagli

Cucina amatoriale: PRIMI PIATTI MEDITERRANEI Chef Michele Farru

30/05/2025

Dettagli

Pasticceria professionale: DOLCI SARDI Pastry chef Alessio Sini

09/06/2025

Dettagli

Cucina professionale: INTOLLERANZE IN CUCINA Chef Michele Farru

11/06/2025

Dettagli

Pasticceria amatoriale: DOLCI MORBIDI AL CUCCHIAIO Pastry chef Alessio Sini

13/06/2025

Dettagli

Pasticceria professionale: TORTE SEMIFREDDO Pastry chef Alessio Sini

16/06/2025

Dettagli

Cucina professionale: PASTE FRESCHE, CORTE E LUNGHE Chef Michele Farru

18/06/2025

Dettagli

Cucina amatoriale: ANTIPASTI DI MARE Chef Michele Farru

20/06/2025

Dettagli