Cookie Consent by Privacy Policies Generator website

079 2671062 / 340 4971710 info@cookiescuola.it

Menu

Corsi

Dettaglio corso

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*2025

CHEF MICHELE FARRU

*Attestato di partecipazione

*Programma

Preparazioni di base: impasti, fondi e tagli di base

Antipasti caldi e freddi; con affumicature e marinature, fermentati

Paste fresche e risotti

Carni, pesci e verdure con ricette creative e contemporanee

Cotture sottovuoto, tecnica frollatura del pesce

*Calendario

Dal 6 marzo al 18 aprile: giovedì 15.00-19.00 - venerdì 9.00-13.00



Altri corsi in evidenza

Corso pasticceria professionale demo: MIGNON MODERNA...

07/10/2024

Dettagli

Corso cucina amatoriale: PRIMI PIATTI MEDITERRANEI...

11/10/2024

Dettagli

Corso cucina professionale demo: ANTIPASTI DI MARE MODERNI...

17/10/2024

Dettagli

Corso pasticceria professionale demo: DOLCI SARDI...

21/10/2024

Dettagli

Corso pasticceria amatoriale: TORTE CLASSICHE...

25/10/2024

Dettagli

Corso cucina professionale demo: COTTURA SOTTOVUOTO...

31/10/2024

Dettagli

Corso pasticceria professionale demo: TORTE MODERNE...

04/11/2024

Dettagli

Corso cucina amatoriale: FINGER FOOD...

15/11/2024

Dettagli

Corso pasticceria professionale demo: BRIOCHE E CROISSANT...

18/11/2024

Dettagli

Corso pasticceria amatoriale: FROLLE E BISCOTTI...

29/11/2024

Dettagli

Corso pasticceria professionale: PROGRAMMA*2025...

13/01/2025

Dettagli

Corso cucina professionale: PROGRAMMA*2025...

06/03/2025

Dettagli